Advocatus Diaboli

Объявление

Гильдия переехала на Гром! Адвокаты Дьявола. Гм Убейсядважды (Святикс) Святойгад твинк Зам Пез (Пезвела) Торентито твинк Ждем всех там. новый форум Http://advocatidiavola.clanboard.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advocatus Diaboli » Вопросы, Пожелания, Комментарии » Распеделение лута в рэйде и людская жадность!!!

Распеделение лута в рэйде и людская жадность!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно предистория: Есть крафтовый пояс на ханта и для его крафта надо 2 незер вортекса. Сделать его мне может Чухня.
А вот собственно история: В среду 12.03.08 я перед рэйдом говорил со Святом и Момо. Суть такая, что я не смогу пойти в рэйд и прошу за мои ДКП отдать 2 вортекса Чухне для крафта мне пояса. Сказал также что можете потратить ВСЕ мои ДКП на это (250). Был ответ - хорошо.
В четверг выясняется , что вортекс упал , я его не получил т.к. это не по правилам. Вот Правила ДКП. найдите там пункт , по которому , я не смог получить вортекс ! Момо мне сказал что офицеры были против , названо было: Митя , танки. Я мож чето не понимаю, ГМ у нас не имеет веса или что ?
Поясняю , этот пояс мне лично нахер не уперся. Нужен он тока для рэйдов, т.е. для вас. Господа если рэйду на себя плевать, то мне темболее .... Замечу также мне в ССК и ТК вообще ничего не нужно! Я хожу исключительно вам помочь... Видимо надо свое отношение к этому пересмотреть.

Отредактировано Jagg (2008-03-14 11:40:00)

2

ну,если , у кого не хватает извилин понять,что в рейде может участвовать в аукционе только человек , находящийся в рейде, то извините...Так можно такого насочинять и СКАЗАТЬ, епта, а это не прописано в правилах!!! Для этого и существуют,как бы рейды и как-бы ДКП. и чтобы ,что то получить, надо это заслужить. А так Джаг, такими ходами, каждый захочет получить ,что то, не находясь в рейде за свое ДКП. Я был за то,что бы вортекс дали Чуне, но большинство было против и я присоединился к большинству, потому что это логично. И не надо поднимать таких всплесков негодования и нарушать правила системы ДКП, тем более в канун выхода 2.4, где вы сможете покупать эти самые Вортексы.

3

хм... интересный расклад.. ГМ говорит что оки доки.... подтверждение было что чух тратит эти дкп в пользу крафта пояса тому или иному человеку... или как получается чух должен свои дкп тратить на вортексе при торгах
чух мог и 100дкп поставить за 1 вортекс... не свои а джага.... или для этого надо просто пипец как находится в рейде???

4

Момо , я у тя спросил ники кто был против. Сколько ты мне ников назвал ? Одного Митю. Напиши плз сисок , кто против был , а эти разговоры большинство и т.д. бред.

ЗЫ: Нарик - я просил торговаться Свята или Момо за меня и за моиже ДКП! Далее я им сказал , что могут потратить их все !!!! У меня 250 ДКП. А отдать вортексы Чуне для крафта.

ЗЫЫ: Момо Чуня находился в рэйде. Тут просто именно жадность или завить людей. Я ходил в рэйды до БК (МС, БВЛ, Онексия) господа НИГДЕ И НИКОГДА не было такого срача за лут как здесь у нас !!!! Хотя получить вещь тогда было сложнее гораздо чем щас. И вроде все более менее вменяемые - но как падает эпикс - в глаза у части людей  расширяются и делаются фиолетовыми.

ЗЫЫЫ: Момо вспомни что ты написал мне в личку, када я спросил почему вортекс не дали! Ты сказал , что это противоречит правилам ДКП.  Гдеж ты ето правило нашел то ? а если этого правила нет - нечего на него сваливать.

Да, еще раз хочу заметить, что пояс это нужен РЭЙДУ а не мне, мне вообще проще голд на него не тратить ....

Отредактировано Jagg (2008-03-14 13:34:34)

5

интересно, а что будет кады выпадет вортекс и не пудет чухни, но будет джаг? :)

для инфы: вроде бы, в патче 2.4 незер и вортексы больше не будут боп и их можно будет продавать

Отредактировано Addestone (2008-03-14 15:16:54)

6

Addestone написал(а):

интересно, а что будет кады выпадет вортекс и не пудет чухни, но будет джаг? :)

Ничего не будет, я сам не могу себе его сделать.

7

адестон не тупи... сейчас вортекс не передаётся... пояс нужен не чухне.. а джагу.... поэтому за дкп джаги торгуется чух... для получения 2 штучек на крафт пояса рейдового...... а не просто потому что он хочет пушку для пвп или шмотку какую либо...полюбому должен крафтер вести торги на нвортекс за счёт согильдейца который хочет для улучшения своего дпс в рейде сделать себе шмотку... что тут непонятного? ума неприложу...чуху дано задание что у тя в наличии мои 250дкп... купи 2 вортекса и я с тебя жду имбо рейд пояс...
п.с. можешь потратить все 250,соответственно чух на каждый может ставку делать если требует ситуация до 120дкп
это право чуха... которому было порученно взять для джаги 2 вортека для поднятия его РЕЙДОВОГО значения...

8

Нарк +10 , вот ты четко описал ситуацию :)

И сразу вопрос: Значит надо присутствовть в рэйде, чтоб получить лут , а мне по вашему надо вдвоем присутствовать ? т.к. Без Чуни мне этот вертекс не уперся никуда.

Отредактировано Jagg (2008-03-14 18:29:25)

9

сам не тупи...смысл забастовки джага я понял...этот вопрос я задал рлу, который лут распределяет
чтобы джагу получить в итоге пояс, нада им обоим присутствовать в рейде....имхо это бред

10

интересные вообще подходы... если он делает СЕБЕ и отдаёт всё дкп на это на усмотрение чуни, то в чём разговор... другой вопрос если это напродажу...но таковое отпадает... джаг сразу сказал что себе...

11

1. С митей вопрос закрыт.
2. Джагг у тебя хорошая посещаемость - ситуация изменится в лучшую сторону.
3. Надеюсь тебя увидеть сегодня в рейде*

Вы здесь » Advocatus Diaboli » Вопросы, Пожелания, Комментарии » Распеделение лута в рэйде и людская жадность!!!